Непонятые сны

Жан Кристобаль Рене
Ах, непонятые сны!
Дней сумбурных отражение!
В свете призрачной луны
Кружат призрачные тени.

Тайных мыслей тонкий лед
Не подломится под ними,
Водят смело хоровод
И не кажутся смешными.

Ах, непонятые сны!
Мне так хочется остаться!
В свете призрачной луны
Тенью призрачной скитаться...