Дождь плачет со мной о тебе

Наталья Бабичева -Царькова
Сижу у ночного окна,
За стеклами плачет дождь.
Одна, навсегда я одна,
Ведь ты уже не придешь.

Слезинки скользят по щекам,
Мне нечего больше ждать.
С тобою не встретиться нам,
Осталось лишь вспоминать.

О юной далекой весне,
Где были счастливы мы,
Теперь ночью снятся мне
О прошлом цветные сны.

Где рядом я вместе с тобой,
Любовью полны сердца
И верим мы всей душой,
Что ей не будет конца.

И где еще нет разлуки,
О ней даже мысли нет,
Где крепко сплетаются руки,
А впереди только свет.

Как быстро ночь пролетела,
Оставив лишь горький след.
О счастье, что не сумели.
Сберечь. Тебя больше нет.

Я буду просить у Бога,
О встрече там, за чертой,
Чтоб милый ждал у порога
И был навсегда со мной.