Пародия - Моск сломалсо

Анна-Каролина
http://www.stihi.ru/2017/05/11/3587

Свет и тьма (автор ТАША ЭЙМОНТ)

Сочетался день с закатом,
Классика цветов.
Чёрный с белым – вечно рядом,
Мир всегда таков.

Мрак и свет, дождей немного...
Что ещё? Трава.
Зелень в мантии ночного –
Траур, кружева.

Спи, невидно акварелей,
Биться станет рать...
Победит конечно белый,
Будет свет опять!


Пародия-эксп  - Моск сломалсо

Сочетаю черный с белым -
Просто красота.
Всем, кто стих читает, ясно,
Знаю я цвета.

День и ночь. Немного снега..
Что еще? Мороз!
Мной сюжет закручен лихо,
А виной - психоз.

Чтобы в ступор впал читатель -
Траур, кружева.
Я кручу-верчу, тасую
Разные слова.

Кто-то спит, а с кем-то биться
Грозно станет рать.
Моск читателя сломалсо -
Вспоминает мать..

На НГ за эти бредни
Получу звезду.
Ничего, что настрочила
Явно не в... звИзду,..)))