Есенин

Агнесса Чудотворская
(Был  написан  после  просмотра  фильма  о  Есенине
в  главной  роли  с  Безруковым  С.)

Я   вновь   и   вновь   переживаю
Твою   мучительную   смерть:
Безруков   –   хорошо   играет;
Так   славно   ставят   теперь,   ведь.

Я    знала,   что   моя   Россия
Проснётся   скоро   ото   сна
И   солнце   радостью   зальётся
И   зарыдает   Сатана.

Спасибо,   милые,   родные,
За   Ваш   БЛАГОСЛОВЕННЫЙ   труд.
Они   в   историю    России
Страницы   славные   вольют.

О   Пушкин,  о   Христос,    Есенин –
Во   всём   мистическая   связь!
Перед   лицом   моей    России
Я    преклонюсь,   перекрестясь.

…Люблю   я   фильмы   о   России,
Её    героях    при   царе…
Со   страхом,   дрожью   проживаю
Всю   клевету   об   Октябре.

Ах,   возрождайте!   Славьте,   славьте!
Вливайте   Божий   Свет  в  сердца!
Замученным   сынам   России
Сотрите    грязь   и   ложь   с   лица!