Одиночество

Дмитрий Ши
Все одно
   Все мы здесь одиночки
Сколько б ни было
   Жен и друзей
Каждый сам
   Здесь карябает строчки
Биографии
   Личной своей

Каждый сам
   Набивает здесь шишки
И по кругу
   Идёт по граблям
Повторяя
   Смешные ошибки
В том, что есть ты
   Виновен ты сам

Выбор есть
   Но удел предназначен
И поступки
   Как звенья цепи
Всякий хочет здесь в рай
             Забывая
Что туда
     Не пускают грехи.



12.05.