заглядываем в глубину

Виктор Гальперин
Заглядываем в глубину
Увидишь кто там - не уснуть
Как минимум до утра.
В стакане размешан страх
Заглядываем в небеса
Бинокль на прокат - полчаса
А дальше двойной тариф
И там глубина - смотри...