В городе

Агнесса Чудотворская
Земля  открыла  чудные  красоты
Едва  лишь  зимний  снег  в  неё  сошёл.
Добавилось  тепла  нам  и  работы,
Чтоб  в  городе  всё  было  хорошо.

Освободилась  тихо,  без  эксцессов
От  груза  многотонного  земля.
И  это  было  в  наших  интересах,
Ведь  Родина  то  хантов  и  моя.