Любовь не слова, а поступки души!!

Вера Лабзина
Любовь не слова, а поступки души,
не лесть и красивая ложь.
Любовь это радость земная в тиши,
когда мелкий капает дождь.

Сказать человеку "Люблю" нелегко,
когда в сердце нет той любви.
Но очень чудесно, и очень светло,
когда с ним един в мыслях ты.

Когда нежно любишь, готов всё отдать,
не жаль для любви ничего.
А если не любишь, то где благодать?
И вряд ли во лжи есть тепло?

Не нужно слова о любви говорить.
О ней нужно сердцем кричать.
Тогда лишь продлятся все светлые дни,
когда будем мы отдавать.

Любовь - во спасение. Так полюби,
себя полюби, свою жизнь,
И радость от чувства любви ощути.
Стань светом. Скорее проснись.