Фашисты не пройдут!

Марк Львовский
Все грешники великие,
Раскаялись давно,
Бандеровцы, фашисты,
Виновны всё равно.

И целят в наше сердце,
Убийцы, палачи,
Тому, кто с ними вместе,
Историю учи.

Ведь рано или поздно,
Преступников найдут,
Они своё получат,
Фашисты не пройдут!