Птичка поёт беззаботно

Галина Раннева
Птичка поёт беззаботно.
что ей такой крохе надо.
Весна наступила.Вольготно
и трели звенят как награда.

Раннее утро.Воздуха свежесть.
Свой мир и горы вокруг.
Но я грущу и слушаю птичку,
песню её безмятежную.
Где моя юность?
Где ты мой ласковый друг?