Коротко о выходных в Питере

Оксана Иванченко
Питер. Холодный ветер.
Небо. Нева и мосты.
Парков решёток сети,
Как эталон красоты.

Шпили, манящие крыши.
Театры и ночи кино.
Свет фонарей ярко-рыжий.
...И Маяковский в метро.