Запад, что вы от России то хотите?

Иван Ходаков
Запад, что вы от России то хотите?
Цель свою нам расскажите.
Уничтожить, задушить,
Или может хотите, чтобы в России легче было жить?

За что вы нас не любите?
Мы не поймем, за что.
За то, что всегда побеждаем,
Или за то, что нам по «барабану» все.

Вы историю свою меняете,
То что не было, туда вставляете.
Но забыв историю свою,
Вы теряете к сожалению, каждый страну.

Врете на любом вы уровне,
Какой перед Россией у вас страх
Мы же вас не трогаем
И вы не донимайте нас.

И у нас находятся «товарищи»,
Всем нутром не любят свою страну
Даже не то что не любят, ненавидят,
За что? я тоже не пойму.

У них нет ни души, ни родины,
Не поймут ненавидят за что
Вроде здесь родился, здесь и учился
И имеет бы для жизни все.

Власть ему не нравиться,
Вот не любит он ее.
А спроси в какой стране она хорошая,
Он тебе не ответит ничего.

Демократии хотят какой-то,
Ущемляют говорят права
А сам работать просто не хочет,
Говорит, на западе дают пособия, вот там Лафа.

Может разум приведем в порядок,
И начнем мы просто честно жить.
Перестанем «мутить» и «бакланить»,
А будем просто работать и с разумом дружить.