Весна, чудит

Валентина Бычок
Ох весна,чудишь над нами,
В гости зиму всё зовешь,
Небо обложила облаками,
И снегами с ветром бьешь.
Ой, угомонись,родная,
В гости солнышко зови!
Все померзнет,расцветая,
Скажи зимушке:"Уйди"