Никогда не думала об этом...

Татиана Тюрина
Никогда не думала об этом
А теперь и слов-то нет в ответ
Новый день пришел в мой дом с рассветом
Лишь тебя ни в дне ни в доме нет

Никогда не думала об этом
Разве я не знала как ценить?
Подари мне в прошлое билеты
На тот фильм, где я могла любить

Что теперь? Мгновенье за мгновеньем,
Слушая как тикают часы,
В зеркалах кривые отраженья,
Как в глазах пустые миражи...

Что теперь? Мгновенье за мгновеньем,
Разрывая прошлые мечты
В каждом звуке, в каждом сновиденье
В каждом вздохе- ты и снова ты

Сколько жизней нужно человеку
Чтоб понять, что дорого ему?
Мы теряем всё от века к веку
Кто бы мог ответить- почему?

Сколько жизней нужно человеку
Чтобы чью-то душу сохранить?
Никогда не думала об этом-
А теперь и некого любить...