Чушь

Николай Иванов 24
Солнце померкнит, чушь!
Я не верю, не верю!
Больше не примишь солнечный душ
Я для этого некогда не созрею
Без света погибнет земля
Известности канут в лету
Невозможно, также как средь февраля
В России рости букету.