Девочки-богини

Наталья Колганова
Девочки-Богини.
Платьица в цветочек.
Взгляд небесной сини.
Полевой веночек.
Сердцем зазвучали,
Озаряя дали.
Ведали и знали.
Час свой приближали.
Властвуя над миром,
Вы Любовь хранили.
И как будто мирром
Землю окропили.
Мне от вас теплее.
В сердце плещет нега.
На Душе- светлее.
Вы- частичка Неба. 
Девочки- Богини. 
Лучики Вселенной.
Ваши силы-Иньи -
Мир хранят нетленным.