Романтический вечер - 2

Илья Лапаухов
Струится шелк постельного белья,
Тихонько мироточат воском свечи.
В огромном мире только ты и я.
И в этот вечер нам прислугой вечность.

Чуть пригубив игристого вина -
Целуемся до умопомраченья.
Накрыла с головою нас волна
Безумства и взаимного влеченья.

О, подлость жизни, мерзкий зуммер-звук
Нас разбросал почти на самом главном,
Звонок одной из тысячи подруг
Тебя уносит от меня из спальной.

Во мне бурлит взволнованная кровь!
Я в жестком гневе тихо закипаю!
Но вдохновение пришло на помощь вновь -
И я стихи писать с ним убегаю.