Всё ещё впереди наша встреча...

Нина Березниченко
Всё ещё впереди наша встреча,
Светлый миг, что навеян годами,
Будет утро то, будет ли вечер,
Долгий день ли, не ведаем сами.

Время мчится, года подгоняя,
Бег его с нашей памятью дружен,
Глянув в прошлое, мы замечаем,
Что не стали ни лучше, ни хуже.

Мы прошли по пути испытаний,
Закалялись, мужали в горниле,
Пробужденье весенних мечтаний
И окраины тишь не забыли.

Радость встречи, что вспыхнет как пламя,
От завистливых взглядов прикрою,
В тишине, где лишь память меж нами,
Мир разлуки тебе я открою.

От зари до зари, как когда-то,
Посягания сна не допустим,
Вспомним дни жизни юной, крылатой,
Мы вдвоём, и не надо о грустном.

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/XCa7R1Rrie4

29.04.2006