духота

Марк Потёмкин
Всё так же я худощав,
Всё так же у жизни не прошу пощад,
Но пытаюсь
Ухватиться за ткань от счастья плаща.
Я очень много прощал,
Но никто не ценил и лишь рвали дальше.
Утопали в фальши
Мои уши,
И о чем,
И о чем
Я только думал раньше.
Вас судить?
Да вы можете только мимо глаз сулить
Мне поражения и
Болезни.
А я ведь старался быть
Быть полезней.
И я помню о том, что выжег сам
Себе заветы на теле. Я вышел. Сап-
сан опустел без меня, как после вас ,полный моих внутренностей, казан.
Поступки, а не слова -
вот, что я всегда считал
приориетным.
Я видел старость во снах. И дал
гран-при "раритет" нам.
Давайте, поднесите мне ближе,
Свои души, скрыв в пёстром наряде.
Я поступков давно не вижу
И дело здесь не в моём взгляде.