Я вас не люблю...

Бесто
Вот, что вам я
  Скажу:
Я вас -
  Не люблю!
Хорошо,
  Подожду
И ещё чуть-чуть
  Потерплю...
Как надоело мне то,
  Что я вижу:
Не хочу, а -
  Смотрю...
О, как я вас
  Ненавижу!..
Да и просто, вас -
  Не люблю.
И не надо ко мне
  Подходить -
Ваши мысли мне
  Неприятны...
Друг от друга, давайте,
 Далеко будем жить...
Неужели слова мои
  Непонятны?!
Ну зачем вы всё ближе
  И ближе,
Что я сделал
  Плохого?
Вы слышите, я вас -
  Ненавижу!
И не скажу вам
  Другого...
Как-же понятней
  Сказать?
Как мысль свою до
  Вас донести?
Я хочу и не могу
  Убежать...
Сколько этот крест
  Мне нести?!
Жизнь отдал вам
  Свою
И ничего взамен
  Не просил...
Слышите? Я вас -
  Не люблю!..
Как-же без вас
  Раньше я жил?!