Я мысленно с тобой

Ната Ники
Я мысленно с тобой.
Для мысли нет преград и расстояний …
Пока мой разум в силах размышлять,
Я буду жить с тобой одним дыханием …
Я посылаю импульсы к тебе,
В дали твой образ мысленно рисуя..
Телепатическая связь, поверь, покрепче поцелуя..