Я буду тенью..

Ната Ники
Я буду тенью на стене в тиши бродить, вслед за тобой.
А утром капелькой росы, сбежавшей с листьев на лицо,
Я буду ветром обдувать твои ресницы в зной,
А ночью нежно целовать, ты рядом, ты со мной ..