Возьми меня в свою судьбу..

Ната Ники
Возьми меня в свою судьбу.
Пусть будет моя жизнь неповторима.
Я разрешу тебе себя ласкать
И буду лишь тобою я любима.
Я буду нежиться в объятиях твоих
И растворяться в страстных поцелуях.
От ласк твоих я буду засыпать,
Обняв плечо твое, тобою лишь любуясь...