Ты нужен мне..

Ната Ники
Ты нужен мне, мне плохо без тебя…
Никто тебя мне не заменит.
Как раньше я была слепа,
Боялась чувствам своим верить...

Мне нужно было время разобраться,
Прийти в себя после душевных ран.
Я раньше не могла себе признаться...
Мне нужен только ты, судьбою ты мне дан.

Твой образ всё стоит передо мною,
Не в силах от себя я, видно, убежать...
Я знаю, Ангел мой, мы встретимся с тобою
И снова будем ночки коротать...