Я знаю, Викинг мой придет ко мне..

Ната Ники
Ну почему не я к тебе так нежно прижимаюсь?
При взгляде робко отвожу свой взгляд.
Руками мысленно я плеч твоих касаюсь
И волосы ласкаю нежно так.

Красив твой стан, ты Викинг белокурый,
Неравнодушен к статным женский род.
В природе есть невидимые силы,
С ума что сводят «слабый» наш народ.

Ты не один, не я твоя отрада.
Вы влюблены и счастливы вполне.
Любви Вам, ведь чужого мне не надо.
Я знаю, Викинг мой придет ко мне.