Мы - россияне

Зинаида Плаксеева
Мы разные, по вере,..
В ином каком-то плане...
Но все мы - россияне!
И в МИР откроем двери!

На мартовской поляне
Весна призывно машет.
В сердца заглянем наши,
Ведь мы все - россияне!

Зло, распри позабудем
И ненависть прогоним.
Их дней ненастных буден
Жизнь светлую построим!

По переулкам узким
Сквозит луч солнца ранний
Ингуш, чеченец, русский,
Чуваш, мы - россияне!