Я ожидаю ласк твоих..

Ната Ники
Я ожидаю ласк твоих
И жажду рук прикосновений.
Ведь взгляд влюбленный на двоих,
Меж нами тяготы влечения.
Я сдерживаю волны чувств,
Не видя дальше продолжения.
Но пробегает импульс душ
И страх внезапного затмения.
Боюсь поддаться чувствам я,
В твоих объятьях оказаться.
Я отдаляюсь от тебя,
Боясь наедине остаться.