Есть только свет твоей Души

Алёнушка Высоцкая
Все просто есть,открой глаза
Позволь всему вокруг случаться
В небесном танце бытия,
Умей Душою улыбаться

Открой врата в страну Любви,
Где льется благодать Творца
И всей открытою Душой
Люби Небесного Отца

Ты просишь мир о чудесах
Но чудо у тебя внутри
Вся нега, радость, благодать
Цветет волшебный сад Любви

Есть только свет твоей Души,
Ее бесценное сиянье
В небесном танце бытия,
Хранит все краски мироздания

И в этом свете все слилось
Там вдох и выдох милость Бога
За все его благодари
И сердцем выберешь дорогу