Шоу

Лазарева Любовь Викторовна
Кругом, вокруг, математический расчёт,
а мы хотели безусловно...
Уже подписан вензелем зачёт,-
Свободны все. Расстались полюбовно.

Уж кармы прошлого сожжёны семена,
огнём полученных духовных знаний,
но до сих пор, страшит людей война
от человеческих непониманий.

На Шоу Грэма Нортона,-все Звёзды
дурачатся легко, непринуждённо.
Иконам  музыки, артистам, Мэтрам,
всё совершенно "до звезды".

И почему,
наша Страна так обособленна?
З А Т В О Р Н А ?
Не потому ли так
мы интернету рады.