Обращение к народу

Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c   
Здравствуйте, все российские люди, я - ваш премьер.
Чтобы жили вы лучше, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
Занимались мы вашими нуждами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет…

Припев:
Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения!
Вы держитесь здесь, просто денег нет…

Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет…

Припев:
Хорошего вам настроения! (вы держитесь там)
Хорошего вам настроения! (просто денег нет)
Хорошего вам настроения!
Вы держитесь здесь, просто денег нет…

В общем, такие у нас отличные новости,
В отпуск уходим мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и частные самолёты нас.
Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло ждет, Лондон и Пхукет.
Мы бы взяли вас, просто денег нет…

Припев:
Хорошего вам настроения! (и всего доброго)
Хорошего вам настроения! (здоровья, главное)
Хорошего вам настроения! (главное - это здоровье)
Вы держитесь здесь, просто денег нет…


Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения! (осенью увидимся);
Хорошего вам настроения!
Вы держитесь здесь, просто денег нет…