Никто не отнимет цветущего лета

Оля Корнеева
Никто не отнимет цветущего лета,
Когда в нашем сердце мечта не допета,
Когда кораблём мы становимся сами
И боремся с бурями под парусами
Надежды и веры, терпенья и страсти,
Где жизнь – это ветер в стремлении к счастью,
Где солнце пульсирует грозам назло:
Ты жив! Ты родился! – Тебе повезло!