Однажды вновь

Владимир Алексеевич Бочкарев
Для нашей встречи, для нашей первой встречи.
Судьба свершила много совпадений.
Она заступница и не чем нам отдарить
Ее порыв весенний.

Прошло, так много лет прошло.
Прошло так много дней.
Пусть говорят любовь все вздор
Ну, а она еще сильней.

Так вновь бегут часы в небесной  тишине.
Под сводами цветенья  и муки.
И кажется, что все приснилось мне …
Зимой к весне, на рубеже  немыслимой разлуки.

Растаял лед, капелью под окном стучится  звонко.
Ну, а любовь еще живет! 
Не зримой нитью тонко...
Летит Земля на новый оборот.

Прошло, так много лет прошло.
Прошло так много дней.
Пусть говорят любовь все вздор!
Ну, а она еще сильней.