Зачем стучаться в заколоченную дверь..

Ната Ники
Зачем стучаться в заколоченную дверь,
Надежды все напрасно возлагая?
Ведь далеко Она, и с ней другой теперь.
Но он об этом слышать не желает.

Вы вместе проводили вечера
И звук гитары украшали струны.
Плескалась музыка в бокал вина,
И пели волны Вам, при свете лунном.

А южный ветер разум опьянил,
Ведь позитивна Муза и легка.
И, о реальности совсем забыв,
Готов был с ней остаться на Века.
Но расстояние для них закрыло дверь...

...Хоть расстояние для них закрыло дверь,
И все же на плече его - её рука.
Не зря летел, надеждой окрыленный,
Руками раздвигая облака...