***

Николай Иванов 24
Я ложь вдыхая, выдыхаю правду
Как листья производят кислород
Жить для души и сердца жажду
Возвышусь чрез сознанье и пот
Пусть говорят, что неродивый
Песок впитает воду, с ним и я
Чтоб затушить огонь игривый
Непредовать и не обманывать себя.