17 Чтоб было нам светло. Мгновения радости

Инна Сирин
Сегодня дождик шёл
И сыпал жемчуга
На яблони цветы,
На вешние луга...

Вы были так нежны
И в прозе, и в стихах,
Что таинство весны
Познала я в сердцах.

Мелодию любви
Играл на скрипке дождь
И танец до зари
Согрел прохлады дрожь.

Святой воды глоток
Нам ангел дал испить,
Чтоб в волнах нежных строк
Смогли мы сохранить

И души, и тепло,
И музыки огонь...
Чтоб было нам светло,
Он воскресил Любовь...

12.05.2017.

Иллюстрация - из личных фото (май-2017).