перечитывая классику

Саша Морозов
Есть женщины в русских селеньях! И на поселении есть!


В траве сидел кузнечик – он не умел лежать!


Воздастся каждому по вере! И Вера хмыкнула – воздастся…


Белеет парус одинокий и Фёдор Конюхов под ним…