Бушует Высь в канун очередных роскошных майских...

Валентин Молчанов
Бушует Высь в канун очередных роскошных майских снегопадов,
Шлифуют гулкие стремнины ледяной просмоленный простор,
Сливаются топаз, эвклаз, сапфир и медь над бастионом гор
И кедры с пихтами вдыхают канифоль закатного парада.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 22:00 11 мая 2017 года.

       В ближайшие дни на Среднем и Северном Урале ожидаются
       очередные традиционные майские снегопады при штормовом влажном ветре.

       Предыдущие прошли 07 мая 2017 года:

       http://www.stihi.ru/2017/05/10/4909