Предвкушение

Андрей Владимирович Самойлов
Я буду жадно принимать
всё то, что дарит мне планета.
Сияние солнца. Моря гладь.
Чувствительность души и света.

И в предвкушении звезды,
с небес светящей ночью тёмной,
создать и обрести мечты,
луной одобренные полной.