Утренние чувства

Елена Аленка Ключко
Мне нравится,утра - пробужденье,
Ведь утром посещает вдохновенье,
Ещё ты негою томим,
И ночи - сон, спокойно ты проводить,
Ты радуешься солнцу, как любви,
И нежная лазурь, уставшая в ночи,
Расцветом красок, золотом - окрасит!
И петушиным криком позовёт,
Зарею красною украсит!
Мне нравится ещё, что утром веришь ты,
Что сбудутся твои надежды и мечты,
И утром будет нас хранить покой,
Такою дивной, яркой красотой,
И будешь радоваться жизнью, как награде,
И будешь отдаваться чувствам - в утренней прохладе!