Не француженка...

Алёна Кустовская
Мне просто до боли хочется, чтоб ты мой услышал голос.
Он больно иглою колется и твердо стоит как колосс,
Наотмашь бъется пощечиной или змеей овивает,
И ранами кровоточит он, и вьюгами завывает...
Смеется весенним лучиком и мягкой звенит капелью,
Накроет серыми тучами, раскрасит все акварелью.
Бывает хрипит простуженно или дымит сигаретой...

Вот только я не француженка... тебе ведь так важно это.