Первая Любовь

Сергей Брызгалов 2
Окончен бал, погасли свечи,
В народе часто говорят.
Я вспоминаю наши встречи,
Они мне душу теребят.

Весенним днём тебя я встретил,
Когда вовсю цвели сады.
И, как влюбился не заметил,
Ты стала, как глоток воды.

Святая, гордая, красивая,
Как фея в жизнь мою вошла.
Мечтательная, нежная, игривая,
Совсем с ума меня свела.

Но подойти к тебе боялся,
Не верилось, что ты одна.
Заговорить с тобой я клялся,
Мечтал ночами допоздна.

А время шло и вот однажды,
Тебя я с парнем повстречал.
В реку любви не входят дважды,
Я запил с горя, заскучал...

И так ругал себя за слабость,
Что белый свет мне стал не мил.
Исчезли в жизни смех и радость,
Я никого так больше не любил.

Прости меня, родное Солнце,
Что не сложилась жизнь с тобой.
Не стала светом мне в оконце,
А я не стал твоей судьбой...

Сергей Брызгалов 12.05.2017 г. 11.20