Марш Нарвского Клуба Юных Моряков

Слава Альманн
НАРВСКОМУ КЛУБУ ЮНЫХ МОРЯКОВ исполнилось 60 лет.


Нам  ветер – друг,  подруга нам – волна!
И  тайн  глубины  откроет   океан!
Чтоб силу моря  испытать  сполна,
В походах долгих  с нами   Капитан!      

Плечо к плечу,   чеканим  твёрдо  шаг!      
Дорога  прямо  к морю нас ведёт!   
Страны родимой полощет ветер   флаг   
И  в сердце юном   мечта   уже живёт!               
               
Мы  гордо  имя  своё   несём  -    моряк!               
А если  трудно,   поможет другу друг!             
И  Нарвский КЮМ,  для нас родной   маяк,      
Где   получили  азы морских наук.               

Нам  ветер – друг,  подруга нам – волна! 
И  тайн  глубины  откроет   океан!
Чтоб силу моря  испытать  сполна,
В походах долгих  с нами   Капитан!      
               
«Роза  ветров»,  шальных,  хранит от бед!            
Гирокомпас  на верный курс  вернёт!               
Суровых   миль растает   за кормою след,
Свой берег счастья  КЮМовец  найдёт!             
               
Нам  ветер – друг,  подруга нам – волна!
А  Нарвский КЮМ,  для нас родной   маяк!      
И  гордость  наша  морем рождена!
И честью  этой   дорожит    моряк!!!

 
*** 
Слава Альманн  - КЮМовец 1958-1961 годов.

ФОТО автора: Летние Дни моря.


12.05.2017.