подайте голоса...

Геворк
подайте голоса, кому эпоха
еще не кажется законченною сукой,
кто не полег еще в чертополохе
под ятаганами ее башибузуков,
кто верит, что эпоха не свихнулась,
упившись кровью и насытившись разбоем,
хотя давным-давно под караулом
ее пора вести на место роковое,
туда, где ей зелёнкой лоб намажут…

не слышу голосов…
не слышу даже
печальных и сочувствующих вздохов
по этой обезумевшей
эпохе…