7 лет

Шахнозахон Хамдамова
Ещё не давно мне было 7 лет
И я считала , лучше всего нет-
Моей судьбы в этом мире,
С каждым днём казалась счастливее .

Я помню своих чудесных 7 лет
Не было тревожно от того
То что у других есть , а у меня нет.
Есть семья , не нужно никауих  мелочей всего.

Теперь мне давно не 7 лет
Образование  и куча других дел .
 

Сердце сжимается по ночам
Каждый стал заботой о себе
 Обещанные :
- Буду всегда с тобой рядом
Были и есть , но редко во сне...