Знаешь, это не сложно

Ровенская Татьяна
Знаешь, это не сложно,
Подойти и сказать,
Что уже невозможно,
Так любить и так ждать.
Будет проще намного,
Отпустить в небеса,
На пути в гости к Богу,
Честно глядя в глаза.
Станет легче дорога,
Если нет якорей,
Так не стой у порога,
Уходи же скорей.