День Великой Победы

Вольдемар Митрофанов
День Великой Победы к нам снова пришел,
И ему от души Россияне все рады.
Ветеранам войны мы накроем на стол,
И от счастья звенят боевые награды !

Распустилась сирень, ее запах пьянит,
Нас она своим цветом друзья восхищает.
Солнца луч озорной по морщинкам бежит,
С юбилеем он всех Россиян поздравляет!

Много дней и ночей враг стоял у ворот,
Но все замыслы немцев, как волны разбились!
О характер Советский -гранитный оплот,
От Великой страны ничего не добились!

Полегли на полях миллионы солдат,
За амбиции фюрера жизни отдали.
И весною грачи с упоением галдят,
Чтоб все люди Планеты об этом узнали!

На родной Украине нацисты опять.
Топчут нивы они, города разрушают,
Над погибшим детем плачет горестно мать.
От гражданской войны люди к нам уезжают.

Верьте братья и сестры, все скоро пройдет.
Мы с чумой рассчитаемся к дате Победы!
Чтоб разруху и голод Украинский род,
Поборол сообща, не взирая на беды!

Чтоб Антонова песня про маки друзья,
В наших душах рождала любовь к ветеранам.
Чтобы вся Украина любовью жила.
И скорей затянулись донецкие
раны.!