Опомнитесь

Вольдемар Митрофанов
Опомнитесь, одной мы с вами крови.
В одной когда то жили мы в стране.
А наши деды утопая в крови,
Фашизм с нацизмом победить смогли!

Одумайтесь, что братья вы творите!
Зачем вам биты, цепи и огонь,
Своими зверствами, что всем сказать хотите?
Бандера и Шухевич -шалупонь!

Опомнитесь!Не надо братья крови,
Американцы вовсе не друзья.
Я верю, что вернется дружба снова.
Взойдет и осветит ее звезда!

Звезда любви, надежды и согласия,
Чей свет разгонит  ложь, тоску и боль!
И будет на земле народовластие,
И президент, достойный и простой.