Одесситам 30. 04. 17

Вольдемар Митрофанов
Май начался, скорблю я с Одессой!
Третий год нет отважных людей.
Верю я,,что дождутся ареста
Парубий, Яценюк, Гелетей!

Ветеранов войны записали,
Во врагов Украины моей,
Эти нелюди даже не знали,
Что стреляют в бессмертие людей!

48 погибших в Одессе,
Но их больше, нам все говорят!
Кто ответит  из бешеных бесов,
За умерших ребят и девчат?

Верю я вакханалии этой
Придет скоро бесславный  конец!
И Одессу не кровью, а светом,
Из небес окропит Бог- Отец.

Мир и счастье придут, точно знаю!
И получат расчет подлецы.
Одесситам родным я желаю,
Чтобы кончились черные дни !