День победы 01. 05. 17

Вольдемар Митрофанов
Мы День Победы празднуем страной,
Для нас, он самый главный праздник дедов!!
В боях был уничтожен Гитлер  злой.
И над Рейхстагом поднят флаг
Победы!

Мы радуемся солнцу и теплу,
И ветеранам нашим, что живые,
Мы отстояли Родину в бою!
В обиду не дадим опять  Россию.

Пусть видят все, военный наш парад,
Теперь он каждый год в Москве проходит.
По небу наши Лебеди летят.
И девушки с военных глаз не сводят!

Вот грозное оружие плывет,
Гвоздики, Хризантемы и Тюльпаны!
Пусть знают все, что враг здесь не пройдет,
У армии Российской нет изъянов.

Армата, БМП и БТР,
Ракушки , Тигры многое другое.
Шойгу всем странам подает  пример,
Пусть видит Мир, что мы готовы к бою.

За мир, за дружбу, Путин начеку,
Не продаем своих мы побратимов!
За это свою Родину люблю,
По настоящему без слов и  антонимов

В строю суворовцы, нахимовцы у нас.
И юнармейцы знают свое дело.
Победы в Сирии , заснеженный Кавказ!
Мы принуждаем к миру очень смело.

Мы День Победы празднуем страной.
Для Россиян, он главный праздник дедов.
Люблю Россию всей своей душой,
Я верю в дружбу, счастье и победу!