Не скажется уже

Ганна Зброжек
Не скажется,
        уже не скажется ,
Никогда уже ,
             и ни кем :
-Исхудала то как, моя милая ,
 Лишь одни глаза на лице...
Не скажется ,
           не пожалеется ,
С детством крепкая порвана нить.

-Свет свечи ...
    И ,одна ,
      с  Богородицей ,
 За тебя буду
              нежно молить.

        *********
...................
..................
....................
Редакция +